Разговор с троллем 2

     * * *
Снова как прежде
ты пишешь сюда
Да я посмотрю,
ты прямо звезда..

Вот только слова
твои тихо молчат..
Они все беззвучны,
они не кричат..

Напрасно уродец,
ты пишешь сюда..
Ты ведь бездарно,
пишешь всегда..

Если за это,
ты деньги берешь
Себе их в могилу
ты заберешь....


Рецензии