Небо чернее асфальта
в серости город повяз.
В этой весне, где нет марта,
живу без твоих тёмных глаз.
Нет. Не живу - существую.
И верить себе не хочу
в то, что стреляешь вслепую...
Мне в сердце.
А я просто молчу.
11.03.16
Свидетельство о публикации №117021009765