Мне напомнили сегодня о тебе

Мне напомнили сегодня о тебе.
И на мгновенье мир перевернулся:
на небе плавали дельфины при луне,
а на земле мне ястреб улыбнулся.

Мне напомнили сегодня о тебе.
Я этот день предвидела, предугадала:
как ты стоишь на доброй высоте,
а я наш дом уютный убирала.

Мне напомнили сегодня о тебе,
а я за не любовь тебя простила.
Давно..
Когда по небу плавали дельфины при луне.
Я помнила всё это.
Я не забыла.

17.08.16


Рецензии