мечта
Иль оттолкнувшись от болотистого дна,
Волнами зыбкими о скалы разбиваясь,
Ты молишь Бога: «лишь бы путь и тишина»..
И вдруг почуяв под ногами твердь земную,
И вроде бы попутный ветерок,
Вдруг понимаешь: принял колею чужую
За свой искомый жизненный урок.
И снова дно, и снова гул тревожный,
Пойти бы там, где твердая тропа -
Но стоит все же прыгнуть в бездорожье
Чтобы вперед вела ТВОЯ мечта!
Свидетельство о публикации №117021009700