я не хочу вспоминать счастье...
которое выпало мне на долю,
ведь его было так мало,
оно словно капля в море.
а это большое море,
большая, большая скука,
и ни куда от неё не деться,
а ведь скука - большая мука.
и в это огромное море
впадают реки обид,
обиды впадают в море,
и море бурно кипит.
и тучи по небу ходят,
и дождь льёт ливнем обильным,
это значит, что где-то я плачу
от обиды, зла и бессилья.
Свидетельство о публикации №117021009690