Сто первый раз под окнами твоими

Сто первый раз под окнами твоими
брожу, как дикий и бездомный пёс.
Я закричать хочу во сколько хватит силы,
что у меня всё это долго и всерьёз.

Я знаю, мне смелости никак не хватит,
да и у тебя, по-видимому, всё не всерьёз.
Опять бродячий будет лаять,
дикий и бездомный пёс.


20.08.16.


Рецензии