Страна февральских берёз
По кроны снег.
А на ветвях...
Солнце яблоком
Зимним висит.
В его лучах,
Как в бенгальских
Огнях,
Сугробы,
Хоть и прошёл
Новый год
И близится март.
А в синем небе
Дневная луна
В объятиях
Зимнего сна.
А под ней
В снегу страна,
Страна февральских берёз.
10 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117021009670