Беда открыла мне глаза
Тревога вынудила слушать.
А виноградная лоза
Дала мне то,что можно скушать.
Рассвета жду.Перед зарей
Покров небес белесо- серый.
И я с тобой,и ты со мной.
Мы,есть костер-любви и веры!
Свидетельство о публикации №117021009656
Любовь Исак 2 25.05.2017 19:44 Заявить о нарушении