Наивный март. Наивны дети и стихи

Наивный март. Наивны дети и стихи
и я туда же, вместе с ними.
Я дорисую красками весенние штрихи,
но линии покажутся кривыми.

Пульс сердца моего неоднозначен -
в этом виноват лишь март.
Он для любви и песен предназначен,
а ты, мой милый, внутренний азарт.

25.03.16


Рецензии