Красота - большая сила...

Красота – большая сила,
Только не про нашу честь!
Тут бы хоть не своротило
С той «красы», какая есть!

Бугорочек. Полдень яркий,
Лягушачье здесь «село»
Там сидят такие «кваки» -
Пальцы веером, зело!

Жабы все сегодня в стрессе:
Облетела всюду весть,
Что и Жаба стать Принцессой
Может! Если захотеть!

Тыщу лет сидят квакуши!
Глаз приметлив и востёр!
Может, то по Ейну душу
Скачет мимо волонтёр !

Чо воротишь нос, профура!
Али ты какая "знать",
Та, с которой кажна дура
Королевой может стать?


Рецензии
Оригенально.Усмехнулся

Ильдар Файзуллин   13.02.2017 09:45     Заявить о нарушении