Разговор с карателем

         * * *
Игорь, Игорь, Игорек..
Ты не низок, не высок
Не красив и не казистый
С виду даже ты плечистый

Но в одном с тобой беда
Ты ошибся!.. Как всегда..

Сам в себе не разобрался
За нацистов заступался.
Принял сторону Иуд
Тех, которые всё врут..

По простоте своей душевной
Ты доверился кошерным
Те всегда и всюду врут
Они так всегда живут..

Тебя Игорь обманули
Чтоб на них вы спину гнули
Чтобы детям их жить в сласть
И на вас всех сверху класть..

Не пойму я что и как!
Ты придурок, иль дурак?
Почему-ж так облажался?
Сам во всем не разобрался..

Сам ты Игорь виноват!
Вас всех будут исстреблять..
За убийства на Донбассе,
всех посмертно награждать..

Был-бы умным, сам понял..
Всех вас ждет лишь - трибунал..

                2014


Рецензии