Я знаю

Я знаю.
Ты за меня никогда не умрешь,
в этом нет никаких сомнений.
Я пройду через воду, огонь и ложь,
через самые страшные тени.

Я знаю.
Ты меня никогда не любил,
и все мои сны напрасны.
А я до самых последних седин
буду помнить твой образ прекрасный.

Я знаю.
Не быть мне твоей никогда.
Ты сердце на дне океана спрятал.
А я без остатка готова себя
отдать в твои руки, растаяв.

Я знаю.
Я больше не встречу тебя никогда,
где белая церковь стоит величаво.
Но знай, если надо умру за тебя.
Если тебе это будет надо.

25.08.16.


Рецензии