Две стороны - одно начало

Две стороны - одно начало,
Тогда их время обвенчало.
Он был один, теперь их двое,
И было среди них Святое.

Вечно молодое - новый человек.
Хоть разум слаб, но верой жив вовек.
Хоть скользких много у него дорог,
По-прежнему всё любит его Бог. 


Рецензии