1036. А я тебе пел...

Прикосновенья  и  терпкие  взгляды,
В дни, когда розы на клумбах цвели.
Я обнимал, ты шептала: "Не надо"
Робко гасила порывы любви.

В глазках горели лучики света,
Стуки сердец в лунной тиши.
Мы лишь одни на всём белом свете,
Две воедино слитых души.

Как коротки были тёплые ночи
И как длинны были светлые дни.
И как прекрасны любимые очи,
Мне до сих пор так желанны они.

Мы оказались счастливою парой,
Об этом твердили нам соловьи.
А я тебе пел слова под гитару,
О нашей красивой и вечной любви.

10.02.2017 год.12-20.


Рецензии