Нефильтрованный твой базар

Ты приоткрыла ротик -
Падать готов со стула!
Нет... Показалось, вроде -
Просто зевнула...

Ты распрекрасней всяко
Подиумных селёдок
Загвоздочка есть, однако -
Лупит почище плёток

Припев:
       Нефильтрованный твой базар
       А заткнёшь тебя - ты в слезах
       Следом слова идёт буза
       Где, любимая, тормоза?

Сколько в тебе тех вумных
Многоэтажных перлов
Покуда моя спит women -
Я занят натяжкой нервов

Припев:
       Верчу колки, на камертон плюя -
       Не до высокой звука чистоты
       Раз не могу на речь твою влиять
       Приходится закручивать болты


Рецензии