И на копья арматуры выкинусь!

На контрасте роскоши с лохмотьями
Жизни вашей накидаю синопсис:
В нём учту коленца все и фортели...
И на копья арматуры выкинусь!

Но, пока мой облик не попортили
Ни проказа, ни (чур меня) сифилис -
Подготовлю я доклад по форме, блин...
И на копья арматуры выкинусь!

Нет, не сохранить вам той невинности
В силу чью вы были вожделенною!
Жизни вашей накидал я синопсис -
И на копья... Траурную лентою

На венок мне ленту пулемётную
С парой эргэдэшек присобачите?
В свою очередь, я, если Бога сфоткаю -
Скину (комп не семью же там печатями?)


Рецензии