Эпиграммы. Апофеоз

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Апофеоз.



                О,  эхо  скрипичного  сбоя,
                О,  жесть  фортепианной  лузги,
                Когда   тишина   за  собою  -
                Сырые   вскрывает   мозги !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии