Объявлен мат Писарчуку
И он ломает короля -
Теперь ему фигура эта ни к чему
Как-будто выдернув чеку
Он резко выдыхает: Мля!
Но остальные шахматисты начеку
И по звонку летят ребята из ЧК
Чтоб успокоить бунтаря Писарчука
На том спасибо, что не из НКВД
Хотя тут шахматный турнир - не каратэ
И проигравший Писарчук идёт домой
Слепой немного и слегка глухонемой
Ему не дали овладеть игрой, а жаль...
Над ним завис печали дирижабль!
Свидетельство о публикации №117021009537