любовь есть
и их Легионы.....!"
они Знают Направленье!" и тронулись-в Путь(*)Реки на пути, и они остановились..!!
тысячи неразведанных бродов(!!!!!!)* но времени нет..!!
они начали переправу Чувствуя, что Нет-ни малейшей Надежды.
лишь несколько вышли на том берегу..и это..!!
не Лучшие вовсе--но они знали--Существенную Тонкость.
никому не сказали...что за Победой стоит.
Свидетельство о публикации №117021009492
наверное, и мужчины тоже,
но женщинам легче об этом догадаться
Бурдон Ольга 11.02.2017 15:48 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 12.02.2017 13:13 Заявить о нарушении