О тебе задумаюсь
ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧУ
ВСЯ СЛЕЗАМИ ВЫМОЮСЬ
БОЛЬШЕ НЕ ЗАПЛАЧУ
ВЫЙДУ В ЧИСТО ПОЛЮШКО
ВЕТЕР ОБНИМАЕТ
ТОЛЬКО ОН РОДИМЫЙ
МЕНЯ ПОНИМАЕТ
ТОЛЬКО ОН БРОДЯГА
ЗАБЕРЁТ С СОБОЮ
СЛЁЗЫ МОИ ГОРЬКИЕ
ДА ПЕЧАЛЬ С ТОСКОЮ
О ТЕБЕ ЗАДУМАЮСЬ
ДА И БОГ С ТОБОЮ
УНЕСЁН ЛЮБОВЬ МОЮ
ТАЛОЮ ВОДОЮ
Свидетельство о публикации №117021009470