Раздвинутые ножки 18
Предчувствием горят,
Стесняюсь я немножко,
Ведь ты красив. Богат.
Не будем больше говорить
Банальных громких фраз,
Давай скорей начнем любить,
Испытывать матрас.
Все чувства и движенья
Впитает ночью он,
Я в Царстве Наслажденья,
И мой не стихнет стон...
Свидетельство о публикации №117021009460