Фантазия

Фантазия - чудо из чудес.
Миры рождаются в мгновение.
Великий дар небес
Фантазия - вдохновение.
Фонтан фантазии неиссякаемый,
Сверху льётся благословением.
Она реальна и не досягаема.
Снисходит волшебным проявлением.


Рецензии