Пожалуйста, не уходи из моей жизни

Пожалуйста, не уходи из моей жизни -
она и так, как хрупкое стекло.
Порой, она до ужаса капризна.
Ты ей прости, она ведь не на зло.

Что будет завтра в этой жизни с нами?
Кто будет за меня горой стоять?
Мы в этом проклятом рутиной океане
больше тонем, пытаясь выплывать.

Ты много видел, много мыслишь.
Что были б худшей парой, знаешь лучше моего.
Но... Я прошу, не уходи из моей жизни -
она и так, как хрупкое стекло.

05.02.17.


Рецензии