Прячет глаза...

Прячет глаза,отводит в сторону,

Что-то говорит,морочит голову,

Губы кривятся в усмешке,

       Вещи собирает в спешке.

Отпусти на волю птицу эту,

Прилетит назад,

           Призовёшь к ответу.


Рецензии