Ты от меня не устанешь, поверь!

Ты от меня не устанешь, поверь!
Я буду носить тебе кофе в постель.
Я буду дарить тебе утром сирень
и буду на флейте играть целый день.

Ты от меня не устанешь, поверь!
Я буду всегда за тобой, словно тень.
Я буду всегда за тебя, как в кино
и будь ты хоть сто раз не прав, всё равно.

Ты от меня не устанешь, поверь!
Я буду блистать, как в праздники ель.
Я буду смешить тебя по ночам
и буду гореть для тебя, как свеча.

Ты от меня не устанешь, поверь!
А лучше возьми и просто проверь.
Я та, что плачет и пишет стихи до утра,
но ты не узнаешь меня ...никогда...

24.01.17.


Рецензии