Котел кипит

Котел кипит кипит кипит,
Я в нем почти сварился заживо,
Последние импульсы мозг посылает,
Настроить тело на финальный прыжок.

Мышцы сократились до неузнаваемости,
Чувствуют - последний шанс,
Тело трясется ожогами раненное,
Молчит и ждет, что все вдруг пойдет на лад.

Ведь так комфортно в котле кипеть,
Руки ноги переплелись, жарко и тесно,
Мозг тело не чувствует -тело мозг,
Связи нет и это естественно.

Тело выдержит, мозг приспособится,
Все проварится и скукожится,
Станет массой единой мыльной,
Гармоничной и пенообильной,

Купят мыло до чистоты жадные,
Мыться будут с остервенением,
Может тогда наконец пойму,
Что напрасно предавался терпению.

02/17


Рецензии