Ветер, ветер...

Ветер, ветер унеси мои печали
В дальние, забытые края,
Чтобы никто не видел и не знали,
Как в душе сегодня плачу я...
Только птицы с неба знают много
Всё жалеют песнею своей
Боль из души льётся произвольно
По течению плыву за ней...

ПРИПЕВ:

А мне бы только воздуха глоток
Душой остыть и солнцу улыбнуться,
Когда придёт дороги той итог,
Чтобы забыться и птицей обернуться...

Ветер, ветер унеси меня туда,
Где нет забот и люди все не злые,
Где буду счастлива от жизни я,
Где я от счастья расправлю крылья...
Где все оковы расстегнут замки
И душа вырвется на волю,
Прошу тебя, ты ветер, отнеси
В края далёкие меня с собою...


Рецензии