Не смотри в это серое небо

Не смотри в это серое небо,
не читай гороскопы с утра.
Не впускай, кем бы он не был,
за красивые смех и слова.

Время разложит по полкам:
кому полёт, кому смерть,
кому-то в детских пеленках
этот мир предстоит разглядеть.

"Жизнь не новая штука!" -
говорил когда-то поэт.
Жизнь дана как подруга,
лучше которой нет!

22.12.16.


Рецензии