Циркуль
Закату вторит стайка звёзд.
Душа в плену живёт побегом.
Речушку обнимает мост.
Листвой играет юный ветер.
Над утром суетится день.
Вопрос яснеется в ответе.
За кем-то поспешает тень.
Весенним вальсом воды кружат.
Молчанье ладит с тишиной.
И даже в зазеркальных лужах
Луна встречается с землёй.
Ты ножка циркуля. Я тоже.
Ты в центре. Мной очерчен круг.
Но лишь Создатель нам поможет
Уменьшить радиус разлук.
Свидетельство о публикации №117021009335
Благодарю, Александр!
Владимир Астраков 25.04.2017 20:57 Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!
С признательностью,
Александр Юрлов 01.08.2017 21:48 Заявить о нарушении