На музыку шведской групы Кент-мираж

По лезвию ножа на пик воспоминаний
Несет меня судьба к пределу ожиданий
Почти увидел край из слабых очертаний
И вот стою один я на краю стараний

Развеяны мечты  и силы покидают
Но что там впереди и что нас ожидает
Иллюзия любви и грань переживаний
Взрываю тишину кричу от испытаний

За что такой конец я никогда не сдамся
Опять чудак в обман мечтам своим предамся
И на краю надежды я парус подымаю
Смешно.... но я дурак все что то ожидаю

Что вновь придет рассвет и отзвучит капель
И первые лучи прогонят вдаль метель
разбудит соловей ночную тишину
И я почувствую вошедшую весну


Прохожий улыбнется и опьянит сирень
И новая надежда наполнит  новый день
Вдохну акаций цвет и прикоснется нежность
И мне покажется что жизнь моя как вечность

И что мне смерть и с жизнью растованье
Я так хочу мечтать есть вечные  желанья
Во мне жива душа  я снова в жизнь влюбился
И прошлое считай что я тебе приснился



 


Рецензии