Общение с троллем 1

         * * *
Хватит здесь уже тупить..
И других людей смешить..
Разболелись животы,
читать то, что пишешь ты..

Люди ведь не дураки,
не такие простаки..
Чтобы им считать за правду,
все что пишешь им здесь ты..


Рецензии