война миров

 

в энском мире всё отглажено /приспособлено/ устроено
острое конечно сглажено а ошибки перекроены
и соломка там подстелена и друзья с душой подобраны
а постель давно постелена  постарались люди добрые
 
в мире-икс другие правила там в почёте откровения
всё разборками отравлено и гнобят чужие мнения
там гуляют мрачно роботы в  форме древних гладиаторов
не важны чужие хлопоты и владеют страхом атомы

нам землянам жизнь без сахара и дороги в ямах вечности
беды переедем трактором чтоб добиться человечности
в мире-икс ещё окажемся в мире энском станем пешками 
а монеты наши падают в пыль и непременно решкою

10.02.17


Рецензии
Понравилось! Applausi!

Лев Пирогов   10.02.2017 19:49     Заявить о нарушении