Тяжелое общение с укронацистом

         * * *
Твоему здесь поведенью
Нет простого объясненья
Возникает здесь вопрос
Ты придурком что-ли рос?..

В школу нехотя ходил ты
После школы водку пил ты.
На переменках как дебил
Постоянно ты курил..

Лишь за партой просидел
В потолок только глядел
Ковырял себе в носу
И катал свою козу..

Годы школы пролетели
Слабый мозг твой не задели
По твоим словам видать
Тебе трудно понимать..


Рецензии