Хищники
Не входящий в тот список семи,
Что мы знаем из Божьих уроков,
Замечаем за всеми людьми.
С его слова мы жертву приносим,
Там, где её можно избежать,
И других о страдании просим,
Хотя кровь можно не проливать.
Его паства идёт авангардом,
Не боится всю кровь потерять,
А потом превратится Он бардом,
И поведует им как забать,
И расскажет как с монстром сразиться,
Иль отправить на гибель других,
Он укажет где жизни напиться,
Даст овец, чтобы выпить из них.
Эти хищники чуют потерю,
Им известно, кто слаб, кто силён,
Для них главный сигнал - это "Верю",
А потом ты захвачен, пленён.
Их клыки и их когти оставят
Те следы, что не сможешь ты скрыть,
И твою они душу отравят
Так, что ты их не сможешь забыть.
Они скажут тебе устыдиться,
И подарят на блюде вину,
Ты не сможешь, захочешь забыться,
Доверяя и веря всему.
Они служат пороку, стараясь
Маскировку свою не терять,
И при этом отлично питаясь,
Других в жерло привыкли бросать.
Свидетельство о публикации №117021009218