Жвавый танок

УПА, Бандэра, Нахтигаль
Семь сорок пляшут бодро
Нутро орёт злобное "Хайль!"
Живи народ свободно!!!
Ты получил чего достоин
В твоих корытах много помоев?
Ты всё равно, "хохляцкий гоим"
Не щебечи  " Время такое! "
Время отсчитывает точно
Кто майданутый обыватель
Куда твои сыны и дочки
Пойдут по миру  "Христа ради"?
Сгнила, стухла евроморковка
Начнётся может быть перековка?
Готовилась почти полвека
Вам сионистская опека!!!


Рецензии