Под куполом космического храма

Ночь сверкает звёздами алмазами
Я иду под небом необъятным
Мыслями играю праздными
Чувством воли одержим прекрасным.

Под ногами вертится земля
Ветер холодит лицо упрямо
Вне себя иду но всё же я
Иду под куполом космического храма.


Рецензии