кровать скучает

Не стану я с рассветом, зимой, вставать,
А нежась, буду долго подушку обнимать

Когда же лето – хоть намек на солнца луч -
Я утром, ураганом на море унесусь

Где волны так ласкают и нежно обнимают,
Порой, спокойствием одарят,

Ну а порой, так страстно кружевами соблазняют,
И за собой, в поток бурлящий, увлекают

И солнца первые лучи вдруг оживают,
И преломляясь в девственной воде, сиянием зажигают

Ну а кровать – кровать пуста, кровать скучает -
Внимание хозяйки, летом, не дополучает -))


Рецензии