Читай меня

Коснись моей души,
Её мерцают искры.
В ней нет теней,
Или обиды списка.
Она сиянье нежности,
Наивных грёз мечты.
Все яркие картины дня
Что внутрь меня влиты,
Танцующие звуки-мысли -
Солнцем всё залито.
Рисуй лиловые цветы
Волшебного заката,
Купай в зовущих нотах
Голосовых минут.
Читай меня - поэму -
Мои строчки ждут...


Рецензии