Обыкновенный гитарист!

Обыкновенный гитарист ,
Певец ,поэт ,и композитор!
Бродяга ,уличный артист!
Под прозвищем как репетитор!

Его талант не вкопан в землю,
Не перестал он сочинять.
Те песни ближе что по сердцу,
Что любят в душах застревать!

Он выступает в подворотне,
В подземных станциях в метро!
Ему на хлеб хватает вроде,
Здоровье хоть уже не то!

Поет он песни словно стонет,
 Людьми за брошенную мзду.
Он выживает так как может,
И верит в путеводную звезду!

Он мог бы выходить на сцену,
 Да выступать по городам,
А вместо этого за место,
Он отмечается ментам !

Поет он песни что по нраву,
Ведь он известен как босяг!
За мзду играет он во славу,
А для бродяг за просто так!



                10.02.2017 18:50       


Рецензии