Выбор между да и нет

Если стоит выбор между "да" или "нет",
Долго не тяни,скажи "да" в ответ!
Сделайте это. Поцелуй, обними, догони!
Камень с души своей скорей сними!
И никого не бойся, и никого не жди,
А просто то за руку судьбу свою бери...


Рецензии