Взобрался на райскую грушу крылатый Амур

Взобрался на райскую грушу
Крылатый Амур, шалопай.
Ведь даже в февральскую стужу
Богатый в Раю урожай.
Груш спелых наполнив потомку,
К Олимпу  он держит стезю,
Крича: Полетит кто вдогонку,
Того я стрелою пронзю!
Вняв предупреждению, стражи
Не стали божка догонять.
Рвал груши он не для продажи,
На сладкий нектар поменять.


Рецензии