Важна лишь верность

Как вам хватает вот этих панчей,
Чтобы однозначно обозначить
Каждый кусочек своей мысли,
Каждую часть своей жизни?
Что бы ты не написал,
Как бы ты меня не назвал,
Я все равно узнаю себя там.
Самые красивые строки - хлам,
Самые вкусные губы читают
Самым гнусным матом,
Они уже больше меня не целуют,
Толком не узнают обо мне, как там?
Я уже смирилась давно, благо.
Конечно, ты всегда был немного наглым.
Вокруг одни идеалы, однако,
Я останусь тебе верна, так то.


Рецензии