Стих Юрия Петракова В васильковое Заречье...

Стих Юрия Петракова «В васильковое Заречье…»

В васильковое Заречье
Послушаться и царить
Приходи ко мне под вечер
Про любовь поговорить.

А стемнеет, межовражьем
Где крутые берега
Поведу тебя – лебяжью –
На шелковые луга.

Поцелуями покрою,
Слово нежное скажу.
Нареку тебя женою,
И навек приворожу.


Рецензии