А завтра будет ложь опять
Вчера на правду мы надеясь,
Сегодня снова будет точно так,
А завтра мы позавчерашней правдой обомлеем!
И так со дня на день, из года в год,
Сегодняшнюю ложь позавчерашней правдой мы лелеим,
Из года в год, из века в век,
Потом же правду ложью обогреем.
Чего же взять с меня писца???
Галиматьёй словесной я страдаю.
Вчера, что было, то всё ложь, то всё не я,
А завтра, вот, херней страдать я не посмею.
Кузнецов Георгий. 10.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021009089
Надежда Дутова 11.02.2017 07:03 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 09.04.2017 10:29 Заявить о нарушении