Моему селу
ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ РОДИМОЕ СЕЛО
Я ИДУ ЗАРОСШИМИ САДАМИ
ТЫ КАК И ДЕРЕВЬЯ ОТЦВЕЛО....
А ОНИ ДАВНО СОМКНУВШИСЬ КРОНАМИ
ТАЙНУ РАСКРЫВАЮТ ЛИШЬ ЗИМОЙ
ЧТО ОДИН ЛИШЬ ДОМ, ЗАРОСШИЙ КЛЁНАМИ
ИЗ ПЯТИ ЗАБРОШЕННЫХ- ЖИЛОЙ....
Свидетельство о публикации №117021009076