Закрыть бы свою душу...

Откроешь  свою душу,  в нее   же наплюют,
И грязными ногами , по ней еще пройдут.
Ты  хлебом с ним поделишься, а он воды не даст,
А если будет выгодно и купит, и продаст.

Тебя же он обидит и будет нос кривить,
Нет чтоб все уладить, прощение попросить.
Откуда столько  в людях находится говна 
Наверное обуздал  не Бог, а сатана.

Простите меня люди за все мои грехи
Возможно не понраву  , вот эти, вот, стихи.
Но как все надоело, на хамство все смотреть,
Но я  молчать не стану и в дырочку сопеть.

Какой народ ведь странный, все любят поучать,
И то что в ногу с Богом, хотят все показать.
Надо и не надо везде суют Отца,
Но это показуха для красного словца.

Ты с ним разделишь пищу, а он воды не даст
Еще тебя обманет  и купит, и продаст.
Повесить мне замок, и  душу  затворить,
Нет, не хочу я прятать , не смогу так жить.

    10.02.2017


Рецензии