Горькая правда

Горькая правда до судорог сводит
Кто там ещё пищит о свободе?!!!
Эх! Ты Россия, Родина-Мать!!!
Когда начнёшь русских спасать?!!!
Чем на коленях жить под ярмом
Лучше висеть с прободённым ребром!!!
Воинам лайка смешна на ТэВи
Господи! В бой нас благослови!!!
Не языком побеждать, а клинком
Свои границы держать под замком
Братьев от бешеных псов защищать
Вкравшихся воров при всех обнажать
Розгами сечь на площади Красной
Нас окружили стервятники, ясно!
Кусают ловко изнутри и снаружи
Стая их в небе назойливо кружит.
Ждёмс! А ответ держать перед Богом
Взыщет по правде горькой Он строго!!!


Рецензии