Святого Валентина день влюблённым замаячил

Святого Валентина день
Влюблённым замаячил.
Колчан со стрелами надень,
Амур крылатый мальчик.
Взять верный лук не позабудь,
Фонарик для подсветки
И отправляйся  в дальний путь,
Стрелок из лука меткий.
В любую цель ты попадёшь,
В стрельбе не неудачник,
И счастье людям принесёшь,
Амур крылатый мальчик.


Рецензии