Прописные истины

Тут намедни явился...Тьфу...черт.
Шелудивый, как пес. Начал гавкать.
Моряки таких сразу за борт -
Корм для рыб, тело жирное шамкать.
Он назвал себя рыцарем тьмы
И убийцей Богов. Вот зараза.
Патриоты - сказал, что рабы.
Кто воюет во славу  Донбасса.
Сам он Родину предал давно
И сидит гад на финских салями.
Аргентинских быков дай дерьмо,
Захлебнется , хваля, но соплями.
Как же может, типок - не Гвидон.
Говорить и о чём-то высоком.
Он использован - рваный г@ндон.
Виноват, но судим будет Богом.
Его Родина даже не ждет
И не вспомнит о блудном сынишке.
Существует, никак не живет ,
Набиваясь  жратвой для отрыжки.
Презирать - для него, как награда.
Да и то высока эта честь.
Пройти мимо ползучего гада,
Пусть шипит в нем гремучая смесь...


Рецензии
Точно про либерастов... Можно в личку "Свободу или смерть"? (здесь не отображается)Спасиб!!!

Вадим Кочетов 2   28.02.2017 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   28.02.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.