Ремейк. Переплетение
Небесной чистоты твои любимые глаза,
А в небе бродит грусть во всех оттенках олова.
Я против наших ссор, а ты, как будто, за.
Чтоб водружать печаль сединами на голову.
Кромешной тьме дарю один сверкания шанс,
Чертя любви сюжет мелками разноцветными,
Впадает ночь внезапно в свой предрассветный транс,
И вспыхнет красота её инопланетная.
Светает. Я совсем запуталась в мечтах,
А каждый вздох и жест в расплавленном смятении.
Прости мои неправды, обиды, ревность, страх.
И станет крепче душ и тел переплетение
в редакции 2017
Свидетельство о публикации №117021009009